Не знаю, куда лучше пихнуть эту тему... Так что воспользуюсь правилом на все случаи жизни:
"Если не знаешь, куда пихнуть тему, пихни её во флуд"
Например, для Ирмы:
«…Вода, я бессилен пред ней, я приклоняюсь пред ней и я живу ей. Все живут ей. Вода на первый взгляд спокойна и мирна, но это спокойствие тигра, ибо в толще её и массе таится великая сила, уравновесить которую не в силах ни огонь, ни земля, ни что было ещё. Именно от воды придёт гибель мира, также как и из воды когда-то этот миры вышел…»
«…Не доверяй толще спокойной воды – она обманывает и искажает, и на дне её нет света…»
Для Хай Лин:
« -…Эй, старик, захлопни пасть, - заорал на старца Гивень, - а то у меня такое впечатление, что только воздух сотрясать ты и умеешь.
Он ещё не знал, на сколько оказался прав…»
Просто так:
«…Драконы? Ничего не имею против драконов - они отлично смотрятся на гербах…»
Подпись автора
"...А как твоё волшебство защитит тебя от моего меча?..."
Богатство приходит и уходит, честь и слава остаются.
…Витязями называли могучих неистовых воинов, впадавших во время боя в транс. Переставая чувствовать боль, они оставались в сражении, даже получив многочисленные раны и увечья, часто несовместимые с жизнью при обычных условиях. Считалось, что витязи одержимы духом войны, и один такой воин приравнивался к двадцати простым солдатам, их почитали и боялись..